Mejorando los niveles de compresión lectora de 1º a 6º grados en la Institución Educativa Nº 54125 de San Martín de Toxana - Román Yauris, Víctor (2018)
Considerando que se identificó en la dimensión pedagógica que el problema principal en la Institución Educativa Nº 54125 de San Martín de Toxana es la no mejora de la comprensión lectora de sus estudiantes de primero a sexto grado, según los reportes de evaluación, se plantea realizar un proyecto de campamento de lectura.