Innovando la elaboración de los instrumentos de gestión en aula según el currículo nacional - Barreto Asencio, Marcial Ulpiano (2018)
Se propone mejorar los procesos de elaboración de los instrumentos de gestión de aula de los docentes del nivel secundario de la Gran Unidad Escolar Emblemática González Vigil en el marco del CNEB que contribuya al logro del perfil del egresado de la educación básica.