Mejorando las estrategias metodológicas de comprensión lectora de los docentes de educación primaria en la I.E. N° 50608 Huaypo Grande-Chinchero-Urubamba-Cusco - Perez Sarmiento, Antonio (2018)
El proyecto tiende a sugerir un proceso de cambios continuos en los diversos insumos y sujetos que posibiliten los resultados esperados, se inicia con la capacitación de los docentes en el manejo de estrategias, quienes aplicaran permanentemente en todas las áreas curriculares. Para promover apoyo de los padres de familia se desarrollaran talleres de formación y sensibilización, cuya finalidad es lograr que ellos incentiven a sus hijos la lectura. Las estrategias serán diversificadas para cada grado y de acuerdo a los intereses y necesidades de los estudiantes y serán concretizadas en las actividades de aprendizaje desarrollados diariamente.