Fortalecer capacidades de los docentes en la aplicación adecuada de los procesos pedagógicos mediante talleres de inter-aprendizaje para mejorar los aprendizajes de los estudiantes de la I.E.P. “José Olaya” -Vinchos - Meza Machacca, Policarpio (2018)
En vista a la inadecuada aplicación de los procesos pedagógicos por parte de los docentes, se plantea fortalecer capacidades de los docentes en la aplicación adecuada de los procesos pedagógicos mediante talleres de inter-aprendizaje para mejorar aprendizajes en los estudiantes de la I.E.P. “José Olaya” – Vinchos.