Fortalecimiento de las habilidades interpersonales para la mejora del clima institucional - Martínez Oré, Rosa Luz (2018)
En vista del escaso manejo de habilidades interpersonales en los docentes, que se ven afectadas por la falta de una comunicación eficiente entre ellos, viéndose éste reflejado en el clima institucional, lo cual repercute en la enseñanza aprendizaje, se propone promover un clima institucional favorable desarrollando en los docentes habilidades interpersonales