Uso de estrategias innovadoras para el logro de competencias matemáticas en los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa N° 56175 “Sagrado Corazón de Jesús” Espinar 2017 - Aguilar Armendariz, Wilfredo (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica directamente relacionado con el proceso de Enseñanza – Aprendizaje de los Estudiantes, incidiendo en la formación docente en sus sesiones de clase.