Estrategias lúdicas y heurísticas en el área de matemática a través de las comunidades de aprendizaje de docentes en la institución educativa Juan Velasco Alvarado – Huarán - Huallpa Alagon, Juan (2018)
Este proyecto es de naturaleza pedagógica, mediante la aplicación del proyecto se busca incrementar el uso de las estrategias lúdicas y heurísticas en comunidades de aprendizaje de docentes, transformar y mejorar la realidad educativa, propiciar el cambio en la práctica de la labor del docente. Este proyecto es de naturaleza pedagógica, mediante la aplicación del proyecto se busca incrementar el uso de las estrategias lúdicas y heurísticas en comunidades de aprendizaje de docentes, transformar y mejorar la realidad educativa, propiciar el cambio en la práctica de la labor del docente