Fortalecimiento de capacidades en el manejo de estrategias metodológicas en comprensión lectora, mediante la implementación de GIAS, de los docentes de la I.E. N° 38539, de Pacobamba - Rodríguez Cuti, Elmer (2018)
Propone fortalecer las capacidades de los docentes en el manejo adecuado de estrategias metodológicas de comprensión lectora, mediante la conformación de Grupos de interaprendizaje (GIAS), de los docentes de la I.E. 38539/Mx-P, de la comunidad de Pacobamba.