Planificación curricular adecuada y pertinente para la mejorara de los aprendizajes en la I.E.I. N° 973- Mx-P-Incuyo - Vasquez Huayhuapoma, Ruth Silvia (2018)
El presente proyecto de innovación corresponde a la planificación curricular adecuada y pertinente para la mejora de los aprendizajes en la I.E. La dimensión pedagógica, por lo mismo que se observa un cierto desconocimiento en la aplicación de estrategia, lo cual permite bajo rendimiento académico de los estudiantes creando desmotivación y desinterés en el aprendizaje de los mismos.