Validación del “Tablero Multicomp” para coadyuvar en la enseñanza – aprendizaje de la matemática, de los estudiantes del tercer y cuarto ciclo, de la IEBR “Carlos Fermín Fitzcarrald” - Pilares Álvarez, Nissida Carmen (2018)
En vista al escaso uso de material concreto y lúdico para la enseñanza aprendizaje del área de matemática en el tercer y cuarto ciclo de la IEBR Carlos Fermín Fitzcarrald de la ciudad de Puerto Maldonado se propone la validación del “Tablero Multicomp” para que los estudiantes empiecen a construir sus conocimientos matemáticos mediante actividades manipulativas, lúdicas y constructivas.