Manejo adecuado de estrategias metodológicas y técnicas en comprensión lectora en los docentes de la i.e. “Héroes de Ayacucho” m/mx – Incuyo - Flores Acco, Hugo Ferdinan (2018)
El problema priorizado en el presente proyecto de innovación corresponde a la dimensión pedagógica, se observa cierto desconocimiento en la aplicación de estrategias metodológicas y técnicas en comprensión lectora, lo cual repercute en un bajo rendimiento académico de los estudiantes creando desmotivación y desinterés en el proceso lector. Además, debe quedar claro que se involucran las dimensiones: administrativo y comunitaria como parte del PIE en ejecución