Mejorando logros de aprendizaje de los alumnos de segundo grado en el área de matemática, mediante el reforzamiento pedagógico en grupos de acuerdo a ritmos y estilos de aprendizaje - Pino Choquenaira, Leonardo (2018)
El proyecto de innovación en el área de matemática mediante el reforzamiento pedagógico en pequeños grupos, de acuerdo a los ritmos y estilos de aprendizaje, pretende mejorar significativamente logros de aprendizaje en matemática, la problemática: bajos niveles de rendimiento escolar es de naturaleza pedagógica, que es el centro del quehacer educativo el acompañado con un conjunto de falencias de carácter técnico pedagógico del docente, así como también tiene algunos arraigos administrativos en el sentido de que, una inadecuada administración del recurso humano influye en los resultados educativos, como es la excesiva tolerancia en las licencias, faltas, cumplimiento de la calendarización, etc