Manejo de estrategias didácticas activas de los docentes para mejorar el nivel académico de los estudiantes la I.E. en el área de matemática bajo el enfoque de resolución de problemas - Castillo Anchante, Nelly Rosa (2018)
El presente proyecto de innovación por su naturaleza es de desarrollo Docente. Está orientado a fortalecer las competencias profesionales de las docentes, en el área curricular de matemática para superar las deficiencias de los bajos logros de aprendizaje alcanzados por los estudiantes en ésta área. Por corresponder a la Dimensión Pedagógica, está centrado en la práctica pedagógica, el manejo de enfoques pedagógicos, estrategias didácticas y estilos de enseñanza.