Uso de procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje que promueven competencias para el logro de aprendizajes - Ticona Arapa, Juan Fidel (2018)
En vista de un bajo rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Ricardo Bautista Rivera, a razón de que la gran mayoría de docentes no planifican sus sesiones de aprendizaje, se propone mejorar la práctica pedagógica en los docentes con el uso de procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje a través de un trabajo colegiado.