Las XO Como Medio Para Mejorar Los Aprendizajes En El Área De Comunicación De Estudiantes Del Quinto Y Sexto Grado En La I.E. 50051-Acomayo-Acomayo - Quispe Terán, Rodolfo (2018)
El PIE estuvo enmarcado en una naturaleza pedagógica, uno por que es Política Educativa la formación en servicio de los docentes, y esta tarea fue posible gracias a la puesta en práctica de este PIE; ya que se ha promovido talleres de capacitación permanente y la revaloración de los Grupos de inter-aprendizaje que mejoraron notablemente la práctica pedagógica de los docentes de la I.E. así mismo la dimensión que se abordó en este proyecto de innovación son la de gestión pedagógica y administrativa, que supone que se realiza diferentes talleres de formación en servicio a docentes , diseño de las unidades de aprendizaje, adecuación e implementación curricular, apoyo a la gestión de los procesos de enseñanza y aprendizaje, uso e incorporación adecuado de materiales educativos de las diferentes sesiones de aprendizaje del área de comunicación especialmente de las XO. Como líder pedagógico la tarea es sensibilizar a la plana docente a estar totalmente involucrados en la aplicación y puesta en práctica de este PIE, así mismo fue necesario tomar la iniciativa en todo momento, y estar atento a las flaquezas y debilidades que se pueden presentar para poder retroalimentar oportuna y adecuadamente