Manejo eficiente de estrategias de comprensión lectora con los docentes de la IE N° 38760 de Chacapuquio a través de talleres divertidas - Huaña Bellido, Jorge (2018)
Se propone mejorar las capacidades pedagógicas de los docentes en el manejo adecuado de estrategias y procesos didácticos en comprensión lectora a través de talleres divertidas en la IE.N° 38760/Mx-M de Chacapuquio.