Propuesta arquitectónica para las construcción de una mediateca en el parque Andrés Avelino Cáceres en la Región de Ayacucho - Ortega Vilchez, Jorge Arnold (2018)
La presente tesis propone la construcción de una Mediateca en un terreno estratégicamente ubicado en zonas de acceso peatonal y de transporte público. La Mediateca propone diferentes actividades para la comunidad ayacuchana que estén a la vanguardia de metodologías de aprendizaje en general con espacios como auditorio, sala de exposiciones, sala de lectura, salas de internet, etc. El proyecto cuenta con una permeabilidad espacial, que logra crear fluidez tanto al interior como al exterior mediante la circulación y accesos.