La Tacna que no debe irse : quintas y casonas - Berrios Vda de Aste, Ambrosina (2014)
Tacna quintas casonas la autora ha recorrido su ciudad natal con amorosos ojos y lo que ha captado la ha registrado para que llegue a ustedes con un clamor ella lo dice en el titulo se trata de una Tacna que no quiere irse, que debemos preservar para que se quede entre nosotros.