Factores que afectan la ejecución administrativa de obras públicas por administración directa, en la gerencia de infraestructura del Gobierno Regional de Madre de Dios, 2015 - Melendez Vargas, Yessenia (2016)
El objetivo de la presente investigación es establecer cómo se relacionan los Factores que afectan la ejecución administrativa de obras públicas por administración directa, en la gerencia de infraestructura del Gobierno Regional de Madre de Dios, 2015. Este estudio se enmarca dentro de las investigación es correlacionales, en la cual se tuvo un tamaño de muestra de 30 profesionales, que fueron sometidos a una encuesta para medir el nivel de ejecución administrativa de obras.Los resultados fueron sometidos a pruebas estadísticas, obteniendo valores de relación significativamente siendo el incremento de los plazos de ejecución,planificación durante la fase de estudio y elaboración de expediente técnico con la variable nivel de ejecución administrativa de obra.Conclusiones: - Existe relación entre la planificación durante la fase de estudios y la ejecución administrativa de obras públicas por administración directa, en la gerencia de infraestructura del Gobierno Regional de Madre de Dios, 2015. - Existe relación entre la elaboración del expediente técnico y la ejecución administrativa de obras públicas por administración directa, en la gerencia de infraestructura del Gobierno Regional de Madre de Dios, 2015.