Centro de tratamiento y rehabilitación para drogadictos - Chincha - Lévano Fuentes, Jefrey Augusto (2018)
En el presente trabajo de investigación, nos encontramos con la problemática de la inexistencia de un Centro de Tratamiento y Rehabilitación para drogadictos en la ciudad de chincha. Iniciaremos detectando la problemática actual en la ciudad, al ser inexistentes este tipo de centros y sobre la población que lo requiere en nuestra ciudad, lo cual nos lleva a tener como objetivo diseñar un Centro de Tratamiento y Rehabilitación para drogadictos que permita brindar un servicio de mejora, óptimo y adecuado diseño para su correcto funcionamiento. El Centro de Tratamiento y Rehabilitación para drogadictos, brinda un servicio prioritario que beneficiará a la población a corto, mediano y largo plazo, no existiendo una institución similar que preste un servicio en la ciudad de chincha. Por ello se hace indispensable contar con una infraestructura que cubra todas las necesidades que el paciente requiera, para su adecuada mejoría. La ubicación del proyecto se propuso analizando distintos factores determinantes, como el entorno, la temperatura como factores principales, además que cuenten con los servicios básicos necesarios y que sea accesible La fase de planificación de proyecto se recomienda realizar un estudio de pruebas de laboratorio y analizar las densidades de suelo, ya que mediante esto podremos determinar la tipología de cimentación de la edificación.