La planeación estratégica y su relación con la gestión administrativa de la empresa Recreativos Fargo SAC – Tragamonedas Andahuaylas, 2016 - Sayago Campos, Doris (2017)
La presente tesis trazó como objetivo general, determinar la relación que existe entre la planeación estratégica y la gestión administrativa de la empresa Recreativos Fargo SAC –Tragamonedas Andahuaylas, 2016. Los hechos que se describen en el estudio pertenecen al año 2016. Es de enfoque cuantitativo, de tipo básica y de diseño no experimental-transeccional correlacional. Un total de 30 personas conformaron la población, a los cuales se le aplicó una encuesta, considerando un margen de error del 5% y nivel de seguridad del 95%. La confiabilidad del instrumento obtuvo un valor de 0,903 (Alfa de Cronbach), que denota una excelente fiabilidad, al corroborar la hipótesis general del estudio este arrojo un valor de significancia de 0,013 al grado de confianza del 95% el cual confirma que existe una relación directa entre la Planeación Estratégica y la Gestión Administrativa de la empresa Recreativos Fargo SAC –Tragamonedas Andahuaylas, 2016. Los resultados analizados hicieron posible cumplir con los objetivos planteados en el estudio para establecer las conclusiones, la discusión y recomendaciones. El estudio tendrá mayor valor en la medida que los implicados tomen conciencia de su realidad.