Plan de mejora al proceso de mantenimiento de equipos electromecánicos para la planta de tratamiento Agua Potable Huachipa - Centeno Molina, Raul Hernan (2021)
El objetivogarantizar un funcionamiento eficaz, seguro, fiable y dentro de la normativa legal establecida de los equipos de los procesos de la planta de tratamiento de agua potabledeHuachipa, se realizará:Laimplementación de hojas técnicas según manuales que provienen de los fabricantes de los equipos electromecánicos para el uso en el proceso de tratamiento de agua potable.La razón del estudio del Trabajode Suficiencia Profesionales para mejorar el plan de mantenimiento mecánico, con procedimientos y mantenimientos rutinarios, correctivos y la óptima conservación.