Percepción de la calidad de atención que brinda la enfermera en madres con niños menores de 3 años en consultorio de CRED del centro de salud materno infantil Santa Anita, Lima - 2013 - Huarcaya Rivera, Cinthia (2016)
El objetivo General fue determinar la percepción de la calidad de atención que brinda la enfermera en madres con niños menores de 3 años en consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud materno infantil santa Anita – 2013. Fue un estudio que tipo no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal. La muestra fue de manera probabilística de 44 madres de niños menores de 3 años. Las conclusiones. Las edades de las madres corresponden a la etapa de adultez ya que oscilan entre los 19 a 30 años y adultas maduras de 31 a 42 años. Asimismo tienen secundaria completa y educación superior. El nivel de percepción acerca de la calidad de atención que brinda la enfermera para el 66%(29) de las madres es medianamente favorable, seguida del 20%(9) que tiene un nivel favorable. Entonces se acepta la Hipótesis que decía que la percepción de las madres acerca de la Calidad de atención que brinda el profesional de enfermería es medianamente favorable. La percepción en las dimensiones componente interpersonal, orientación entorno a la estimulación del niño y componente confort es medianamente favorable, seguida del nivel favorable y solamente un pequeño porcentaje de usuarios tienen una percepción desfavorable.