Cultura organizacional e imagen corporativa de los colaboradores de la empresa Amagas S.A.C. en la ciudad de Chachapoyas, 2020 - LLaja Vargas, Jimmy Randy (2021)
La presente investigación titulada “Cultura Organizacional E Imagen Corporativa De Los Colaboradores De La Empresa Amagas S.A.C.; En La Ciudad De Chachapoyas, 2020” El objetivo de la tesis es determinar la influencia de la Cultura Organizacional E Imagen Corporativa De Los Colaboradores De La Empresa Amagas S.A.C.; En La Ciudad De Chachapoyas, 2020. Para ello se aplicó una metodología de tipo básica, de nivel explicativo, con un diseño no experimental y transversal, dirigido a una población de 33 trabajadores de la empresa, a quienes se aplicó un cuestionario para evaluar la cultura organizacional y la imagen corporativa. Se concluyó que la cultura organizacional influye significativamente en la Cultura Organizacional E Imagen Corporativa de los colaboradores de la empresa Amagas S.A.C.; en la ciudad de Chachapoyas, 2020, a partir del valor de significancia calculado menor de 0.05 y un R-cuadrado que explica que la cultura influye en un 75.2% de casos en la imagen corporativa de los trabajadores. Por ende, queda establecido que mantener una cultura organizacional adecuada en la empresa Amagas S.A.C. hace que los trabajadores logren un mejor sentido respecto a su trabajo en función de lo que representa la empresa para ellos, es decir, la imagen generada.