Determinación de la calidad atmosférica respecto al NO2 y su relación con la fuente de emisión en el parque industrial de Ica, 2018 - Carbajal Ramos, Ruth (2018)
La finalidad de este proyecto de investigación fue para determinar la calidad del aire respecto al NO2 y su relación con la fuente de emisión para así saber la cantidad de concentración a la que estaban siendo expuestas la población en el parque industrial de Ica. El tipo del proyecto fue aplicada porque se usaron leyes y experimental porque se tomó en cuenta los siguientes pasos: observar, hipótesis (posibles resultados), experimentación (se comprobó con el método pasivo), luego se analizó los resultados que se obtuvieron y por último se obtuvieron los resultados. El método del proyecto fue comparativo porque se analizó las ideas y hechos en el presente proyecto y científico experimental porque se usó los pasos del método científico que me fue útil para determinar la concentración de NO2 que son dañinos para las personas. El nivel del proyecto fue descriptivo porque en el proyecto de investigación se describió el Método Pasivo, para qué está hecho, las partes que tiene y su utilidad, explicativo porque se usó leyes referentes y aplicativo porque en esta investigación aplica conocimientos adquiridos y existentes para proponer una alternativa de determinar la concentración de gas contaminante (NO2), a través del Método Pasivo para que se tomen las medidas de poder controlarlo o minimizarlo. El diseño del proyecto fue no experimental porque no se manipula la variable, se observa el fenómeno (contaminación) tal como se da en su contexto natural.