Relación de la resocialización del sentenciado y el tratamiento penitenciario en el penal de Lurigancho de la Región Lima, año 2014 - Guanilo Pérez, José Luis (2015)
La presente investigación denominada “Resocialización del de la Región Lima, año 2014”, tuvo como objeto determinar la relación que existe entre “Resocialización del Sentenciado y el Tratamiento penitenciario en el penal de San Juan de Lurigancho en el año 2014”. El método de investigación fue descriptivo y el diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 40 sentenciados del penal de Lurigancho, mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplico un cuestionario, para recoger información sobre: Resocialización del Sentenciado y el Tratamiento Penitenciario en el penal de Lurigancho en el año 2014. Finalmente existe una relación significativa positiva entre Resocialización del Sentenciado y el Tratamiento Penitenciario en el penal de Lurigancho en el año 2014.