Nivel de desarrollo psicomotor en niños de 2 a 4 años de edad atendidos en consultorio de Cred en el C. S San Martín de Socabaya, Arequipa, 2017 - Huarsaya Huarsaya, Uberlinda Giovanna (2018)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el nivel de desarrollo psicomotor en niños de 2 a 4 años de edad, atendidos en el consultorio CRED en el C.S. San Martín de Socabaya, Arequipa, 2017. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de (n=60 niños), para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert , la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,836); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (=0,955), CONCLUSIONES: La presente investigación tiene como título: El desarrollo psicomotor en niños de 2 a 4 años de edad, atendidos en el consultorio CRED en el C.S. San Martín de Socabaya, Arequipa, donde se ha encontrado que es el área Lenguaje el de mayor porcentaje, seguido del área Personal Social, luego el área Cognitiva y finalmente el área Motora.