Manifestación de la violencia en el programa televisivo Nunca Más de ATV durante el mes de junio del 2017 - Cárdenas Gómez, Álvaro Gabriel (2017)
El programa televisivo Nunca Más, transmitido en ATV (canal 9) y conducido por la periodista Andrea Llosa todos los domingos a las 8:30 PM, es un formato que tiene la característica de apoyar a la sociedad en su lucha contra la injusticia que muchas personas enfrentan en su día a día y llamar a la reflexión sobre el desinterés de las autoridades por velar a las víctimas de estas injusticias. La presente investigación “Manifestación de la violencia en el programa televisivo Nunca Más de ATV durante el mes de junio de 2017” está dividida en tres capítulos. En el primer capítulo, se expone el planteamiento metodológico, iniciando con la descripción de la realidad problemática, pasando por los objetivos y las hipótesis. En el segundo capítulo, se presenta el marco teórico conceptual, con las investigaciones previas, antecedentes teóricos y la definición de términos básicos. En el tercer capítulo, se muestra el análisis y discusión de los resultados, así como las conclusiones y recomendaciones de la investigación.