Conocimientos sobre las normas de bioseguridad en los internos de Enfermería del hospital de Chancay, 2017 - Huerta Barrenechea, Karim Julissa (2018)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar los conocimientos sobre las normas de bioseguridad en los internos de enfermería del Hospital de Chancay, 2017. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 50 internos de enfermería, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert , la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,845; la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0,941, la prueba de hipótesis se comprobó estadísticamente mediante el Chi Cuadrado con un valor de 14,65 y con un nivel de significancia de valor p<0,05. CONCLUSIONES: En nuestra investigación titulada: Nivel de conocimientos sobre las normas de bioseguridad en los internos de enfermería del Hospital de Chancay, hemos encontrado que el nivel de conocimientos sobre las normas de Bioseguridad en los internos de enfermería del Hospital de Chancay, en mayor porcentaje es Medio, significando este resultado que se debe reforzar estos conocimientos hasta alcanzar un nivel óptimo que debe caracterizar al futuro profesional de la salud.