Elaboración de ladrillos ecológicos con plástico y papel reciclado, como alternativa para la construcción de viviendas en el distrito de Cajamarca 2016 - Huaman Abanto, Elmer Ciceron (2016)
La presente tesis permite elaborar ladrillos ecológicos con arena, plástico y papel reciclado, como alternativa para la construcción de viviendas en el Distrito de Cajamarca, donde se identificó que Los ladrillos ecológicos elaborados con materiales como plástico y papel reciclado son de tipo IV y V según la norma técnica peruana, E-070 del RNE la cual corrobora el uso para diferentes edificaciones por su buena resistencia y condiciones físicas identificadas en el presente estudio.