La Corrupción en la Administración de Justicia en la Corte Superior de Justicia de Tacna periodo 1995-2005 - Chaiña Choque, Katherine Karina (2015)
El presente trabajo de investigación, tiene la perspectiva de conocer la motivación del fenómeno de la Corrupción que afecta las bases de la correcta Administración de Justicia, por lo cual se ha dividido en 13 capítulos y los anexos correspondientes. La primera parte trata sobre el marco metodológico, donde se considera el planteamiento del problema, las hipótesis y variables de investigación y el Diseño Metodológico; en la segunda parte, se refiere al Marco Teórico Conceptual, donde se establecen las bases Teórico – Científicas, también se aborda acerca de la Moral, Ética y Valores, la Justicia y la Corrupción; en la tercera parte, se hace el análisis del Problema Científico, donde se analiza la Corrupción en la Administración de Justicia, la Anticorrupción; asimismo, la Presentación y el Análisis de Datos, las Conclusiones, Recomendaciones y la Bibliografía respectiva, concluyendo con los Anexos.