Propuesta arquitectónica del centro internacional de negocios multidisciplinario, a través de estrategias urbanas de intervención orientado a promover el turismo y expandir la infraestructura dedicada a los negocios en la ciudad de Ayacucho - Onofre De La Cruz, Miguel Ángel (2018)
Ayacucho es una ciudad con grandes potencialidades. Estratégicamente la Arquitectura juega el papel más importante en la construcción de una gran ciudad, es por eso que se presenta la oportunidad de proponer la construcción de un nuevo “Centro Internacional de Negocios de Ayacucho”. Un edificio que permita por sus atributos arquitectónicos, promover el turismo y expandir la infraestructura dedicada al intercambio económico entre Ayacucho y el resto del mundo. El intercambio comercial se hará en un ámbito que obedece a estándares internacionales para promover eventos de interés mutuo entre proveedores de bienes y servicios. Esta edificación está diseñada para cumplir con dos objetivos principales, primero ser un diseño único en Latinoamérica con impacto visual fácilmente reconocible que identifique a Ayacucho como centro de negocios. Segundo, que el edificio albergue a todos los usuarios de una manera cómoda y practica dejando así una impresión indeleble en la mente de todas las personas que en el lleven a cabo sus actividades y sientan que el centro es un lugar único en Latinoamérica y digno de regresar a él.