Manejo dietético que brindan las madres a sus hijos menores de 2 años y su relación con el estado nutricional, centro de salud Yanahuara, Arequipa - 2013 - Vilchez Huarache, Jorge Luís (2016)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el manejo dietético que brindan las madres que acuden con sus hijos menores de dos años al Centro de Salud Yanahuara -Arequipa- 2013” Es una investigación descriptiva correlacional, se trabajó con una muestra de 76 madres, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario de alternativa múltiple de 15 ítems, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,70; la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0,897 la prueba de hipótesis se realizó mediante la R de Pearson, con un nivel de significancia de p<0,05. El manejo dietético que brindan las madres que acuden con sus hijos menores de dos años al Centro de Salud, Yanahuara-Arequipa, es Bajo.