Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional bajo la norma OHSAS 18001; 2007en la empresa inversiones Rohuay S.R.L., del distrito de Cajamarca - 2016 - Saldaña Aliaga, Leider (2017)
En la tesis se muestra la implementación de un sistema de gestión de seguridad y la salud ocupacional en la empresa INVERSIONES ROHUAY S.R.L., bajo la norma Normas OSHA 18001:2007 la cual está basada en la filosofía de la mejora continua. La mencionada tesis está integrada en un inicio con la introducción, en el capítulo primero encontramos el planteamiento metodológico, en el segundo el marco teórico, en el tercero la presentación de resultados, en el cuarto el proceso de contraste de hipótesis y en el quinto encontramos las conclusiones, recomendaciones y fuentes de información. La Empresa INVSIONES ROHUAY S.R.L., actualmente cuenta con un sistema ineficiente de gestión de seguridad y salud ocupacional, por lo que se realizó la implementación del mencionado sistema bajo la norma OHSAS 18001; 2007, el cual reducirá los incidentes, incidentes peligrosos, accidentes de trabajo y enfermedades ocupacionales, asimismo mejora las condiciones de trabajo, logrando que los colaboradores se encuentren motivados en un ambiente seguro y como empresa que cumpla con la normatividad y legislación vigente, evitando multas y penalidades.El Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional implementado en la Empresa INVERSIONES ROHUAY S.R.L., se ha basado bajo la Norma OSHAS 18001; 2007 para lograr cumplir con la normatividad y legislación vigente.