Evaluación del nivel de conocimiento de las medidas de bioseguridad de los estudiantes de la clínica estomatológica de la Universidad Alas Peruanas filial Chiclayo – 2016 - Tarrillo Ticona, Juanita Anali (2017)
El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento de los estudiantes que acuden a la clínica estomatológica de la Universidad Alas Peruanas filial Chiclayo. Para ello se realizó un estudio descriptivo transversal con una muestra de 53 estudiantes que cumplían los criterios de inclusión y exclusión propuestos en la presente investigación. Los resultados obtenidos en general muestran un nivel de conocimiento bueno en cuanto al nivel de conocimiento de los estudiantes que asisten tanto a clínica del adulto y niño de 8° y 9° ciclo de la Universidad Alas Peruanas filial Chiclayo. Sin embargo, estos resultados no mostraron ser estadísticamente significativos. En conclusión, podemos decir que los estudiantes si han recibido una buena información académica acerca del tema de bioseguridad.