La utilización de recursos de comunicación interna en la oficina de comunicación del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables en el mes de Febrero de 2017 - Cárdenas Espejo, María Karla (2017)
La presente investigación “La utilización de recursos de Comunicación Interna en la Oficina de Comunicación del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables en el mes de febrero de 20017 “, está dividida en tres capítulos. En el primer capítulo, se presenta el diagnóstico y los problemas de investigación, del mismo modo, se exponen los objetivos. Cabe resaltar, que se incluye la metodología y diseño de la investigación, la población y la muestra, así como los instrumentos y técnicas de recolección de datos. En el segundo capítulo, se presenta el marco teórico conceptual, compuesto por los antecedentes de investigación, las bases teóricas y la definición de términos básicos. En el tercer capítulo, se presenta los resultados de los instrumentos y técnicas, la discusión de los resultados, las conclusiones y recomendaciones.