El contenido del programa televisivo infantil Nubeluz entre los años 1996-1997 - La Riva Carrion, Joel Manuel (2019)
El programa televisivo infantil Nube Luz, fue transmitido en Panamericana televisión (canal 5) y conducido por dos animadoras televisión almendra Gomelsky y Mónica santa María en 1990 todos los sábados y domingos a las 8:30 AM, era un formato que tenía la característica de realizar una fiesta desterrando la palabra programa emitiendo mensajes positivos a los niños del Perú y por el mundo disfrutando las cuatro horas del programa con artistas invitados y juegos recreativos para niños de toda edad con regalos y premios. Tenemos que tener presente que fue un equipo de producción con gente muy profesional para llevar entretenimiento sano y educativo a las pantallas de nuestros hogares, transportándonos a un mundo mágico lleno de alegría y diversión. La presente investigación se trata sobre “El contenido del programa infantil Nube Luz entre los años 1996 a 1997” la cual está es la última fase de las temporadas. En el primer capítulo, se expone el planteamiento metodológico, iniciando con la descripción de la realidad problemática, pasando por los objetivos y las hipótesis. En el segundo capítulo, se presenta el marco teórico conceptual, con las investigaciones previas, antecedentes teóricos y la definición de términos básicos. En el tercer capítulo, se muestra el análisis y discusión de los resultados, así como las conclusiones y recomendaciones de la investigación.