Influencia de la concentración de metales pesados Pb Cr Cd As Zn Hg mediante los estándares de calidad Ambiental para la Categoria 3 en el Río Hualgayoc Cajamarca 2015 2018 - Vásquez Goicochea, Rocio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como título “INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE METALES PESADOS (Pb, Cr, Cd, As, Zn, Hg) MEDIANTE LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL PARA LA CATEGORÍA 3, EN EL RÍO HUALGAYOC, CAJAMARCA, 2015-2018” el presente trabajo se desarrolla en la Provincia-Distrito de Hualgayoc Departamento de Cajamarca, como problema principal se tiene ¿Cuál es la concentración de los metales pesados(Pb, Cr, Cd, As, Zn, Hg) mediante los Estándares de Calidad Ambiental para la Categoría 3, del Río Hualgayoc en el Departamento de Cajamarca, desde el año 2015 al 2018? El objetivo es evaluar la concentración de los metales pesados (Pb, Cr, Cd, As, Zn, Hg), mediante los Estándares de Calidad Ambiental para la Categoría 3, del Río Hualgayoc en el Departamento de Cajamarca, desde el año 2015 al 2018, y realizar comparaciones de la concentración de los metales pesados (Pb, Cr, Cd, As, Zn, Hg), es mayor de acuerdo a los Estándares de Calidad Ambiental para la Categoría 3, del Río Hualgayoc en el Departamento de Cajamarca, desde el año 2015 al 2018; los resultados obtenidos superan los Estándares de Calidad Ambiental para la Categoría 3, para riego de vegetales y bebida de animales. Se trabajó mediante una Ficha de Registro de Parámetros según la Categoría 3, el tipo de investigación fue cuantitativa, con nivel descriptivo, método inductivo y diseño no experimental; la muestra fue tomada en tres puntos del Río Hualgayoc y finalmente