Redacción Periodística - Bejarano Cordero, Carlos (2013)
Es un texto donde el estudiante podrá deleitarse con el ejemplo de los grandes maestros de la literatura y el periodismo; y aprenderá con el oficio que en mucho es ciencia como gracia, pero ante todo vocación.