Uso del Last Planner System en la construcción de edificaciones en el sector Los Lunas, distrito de La Tinguiña - Mayurí Carlos, Ronald David (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo describir si el uso del Last Planner System mejora la construcción de edificaciones en el sector los Lunas en el distrito de la Tinguiña. La metodología empleada es aplicada porque se basa en el análisis y revisión de documentos, archivos, páginas web, textos y demás información muy útil que me permiten tener un buen alcance de información para la realización mi Tesis. El instrumento aplicado es la ficha de registro que servirá para diagnosticar la utilización de herramientas Last Planner System para la construcción de edificaciones. Esta investigación se realizó para diagnosticar la forma en que la herramienta Last Planner System ayuda a determinar e identificar las causas y los efectos que ocasionan el uso de esta herramienta en la mejora de la construcción de edificaciones en el distrito de la Tinguiña. Al arribar a los resultados llegamos a la conclusión de que la herramienta Last Planner System logra mejorar las construcciones de edificaciones del sector los Lunas en el distrito de la Tinguiña en la reducción de los costos y tiempos de la gestión de proyectos de construcción.