Factores Estresantes en estudiantes de Enfermería de la Universidad Alas Peruanas-Santiago de Surco 2016 - Fernandez Delgado, Nelly Roxana (2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar los factores estresantes de los estudiantes de enfermería del VII y VIII ciclo de la Universidad Alas Peruanas - Santiago de Surco 2016. Es una investigación Tipo de Investigación La presente investigación es de tipo cuantitativo. Nivel de investigación Nivel aplicativo, porque los resultados permitirán influir en las capacidades del estudiante de enfermería Diseño de Investigación El diseño que se utilizara en la presente investigación es el descriptivo y de corte transversal, pues permite obtener información sobre el estado actual del fenómeno en interés y establecer la relación de variable, se trabajó con La muestra está constituida por 80 estudiantes de la escuela profesional de enfermería, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,856; la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0,976,