Desarrollo organizacional y su influencia en la toma de decisiones de los trabajadores del Centro de Salud referencial de la provincia de Santa Cruz - Cajamarca - Requejo Sanchez, Jhonny Juan (2020)
La tesis de investigación , tiene como finalidad Determinar la influencia del desarrollo organizacional y la toma de decisiones de los trabajadores del Centro de Salud Referencia Santa Cruz, es por ello que se busca medir la influencia de ambas variables en estudio y poder establecer alternativas de solución frente a la problemática dada, asimismo el desarrollo organizacional tiene en cuenta que los colaboradores generen un ambiente propicio para trabajar y que estos puedan desarrollar sus capacidades para la debida atención al ciudadano. Teniendo en cuenta que el propósito de la investigación es plantear alternativa de solución aplicando estrategias y herramientas que ayuden a mejorar y transformar la situación problemática en conocimiento científico que permita difundir dicho estudio aumentado la efectividad en los diferentes parámetros, así como los escalones de la competitividad. Diagnosticando el nivel de conocimientos, ganando prestigio y así poder tomar las mejores decisiones para seguir surgiendo dentro de nuestra provincia de Santa Cruz. Teniendo como conclusión establecer parámetro sobre un mejor desarrollo dentro de la organización y con una adecuada toma de decisiones se mejoren las acciones asertivas en bien de la empresa.