Relación entre el nivel de conocimiento y actitud en la atención odontológica del paciente portador de VIH/Sida en estudiantes del noveno ciclo de la Escuela de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas filial Chiclayo 2016 - Vasquez Vasquez, Maritza (2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la actitud en la atención odontológica del paciente portador VIH/SIDA en estudiantes del noveno ciclo de la Escuela de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas. Para el estudio se tomó una muestra de 31 estudiantes del noveno ciclo de la Escuela de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas filial Chiclayo, a quienes se les se les realizaron dos cuestionarios dirigidos a medir el nivel de conocimiento y actitud del manejo del paciente portador de VIH/SIDA en alumnos del 9 ciclo de la Escuela de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas. En los resultados encontramos un regular conocimiento en el manejo del paciente portador de VIH/SIDA y actitud inadecuada. En conclusión, no se encontró relación entre el nivel de conocimiento y actitud en la atención odontológica del paciente portador VIH/SIDA en estudiantes del noveno ciclo de la Escuela de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas.