El comportamiento financiero de los socios y su incidencia en la toma de decisiones en la cooperativa de ahorro y crédito El Tumi oficina Jaén, 2016 - Chiclote Rodríguez, Sandy Marley (2017)
La presente investigación titulada “El comportamiento financiero de los socios y su incidencia en la toma de decisiones en la Cooperativa de Ahorro y Crédito el TUMI oficina Jaén, 2016”, es un trabajo científico respaldado en Teorías importantes como: Teoría del comportamiento financiero y Teoría de la toma de decisiones. El Objetivo de la investigación fue determinar cuál es la incidencia del comportamiento financiero de los socios en la toma de decisiones en la cooperativa de ahorro y crédito el TUMI oficina Jaén, 2016, la cual se realizó con búsqueda de investigaciones previas, libros y aplicación de encuesta. El tipo de estudio utilizado descriptivo - explicativo de diseño no experimental, transversal descriptivo. En los Resultados se ha determinado que el comportamiento financiero de los socios si incide en la toma de decisiones en la cooperativa de ahorro y crédito el TUMI oficina Jaén.