Hábitos de estudio y logro de aprendizaje del curso de terapia física en afecciones médicas de la Escuela Profesional de Tecnología Médica, Universidad Alas Peruanas de Lima, 2019 - Gordillo Sotomayor, Flor de Maria Eusebia (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los Hábitos de Estudio con el Logro de Aprendizaje del curso de Terapia Física en Afecciones Médicas de la E. P. de Tecnología Médica de la Universidad Alas Peruanas en el distrito de Pueblo Libre durante el período 2019. El enfoque utilizado fue cuantitativo, básico y correlacional. El método empleado con la muestra seleccionada fue no probabilístico. La muestra poblacional es de 40 estudiantes de ambos sexos, el instrumento utilizado fue un cuestionario de Terapia Física en Afecciones Médicas, de 20 preguntas. Con los resultados obtenidos muestran que existen correlaciones significativas entre los Hábitos de estudio y el Logro de aprendizaje (rho = 0,602 y p < 0,05). Se demuestra que las variables se correlacionan entre sí.