Actividades de mampostería confinada en ladrillo y tiempo de ejecución de obra en la I.E. Carlos Fermín Fitzcarrald, Tambopata - Madre de Dios, año 2016 - Díaz Chávez, Michael (2017)
Objetivo: Determinar cuáles son las Actividades de Mampostería confinada en ladrillo que influyen en el tiempo de ejecución de obra en La I.E. Carlos Fermín Fitzcarrald, Tambopata –Madre De Dios, año 2016 Material y métodos: Diseño descriptivo, de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por 30 integrantes del personal, que participan en la obra. La técnica utilizada fue la encuesta. Resultados y conclusiones: 1.El clima influye en un 48.5% en la eficacia y eficiencia de la actividad de mampostería confinada en ladrillos, en la ciudad de Puerto Maldonado, por sus climas extremos. 2.Un buen equipamiento nos ayudaría con una eficiencia y eficacia del 34.6% en la actividad de mampostería confinada en ladrillo en la ciudad de Puerto Maldonado 3.El orden limpieza, proceso constructivo, insumos a tiempo, espacio para la actividad nos reporta un 27% de eficiencia y eficacia en la mampostería confinad en ladrillos en la ciudad de Puerto Maldonado 4.La supervisión nos reporta un 39.5% en la eficiencia y eficacia de la mampostería confinada en ladrillos en la ciudad de Puerto Maldonado. 5.El trabajador con su experiencia nos reporta un 37.6% de eficiencia y eficacia en la actividad de mampostería confina en ladrillos. 6.El cronograma de ejecución de obra reporta un 20% en la aplicación directa de la actividad de mampostería confinada en ladrillos en la ciudad de Puerto Maldonado 7.La actividad de adquisición de materiales afecta directamente en la actividad de mampostería confinada en ladrillos en la ciudad de Puerto Maldonado.