Exigencias académicas y niveles de estrés en estudiantes de la Carrera de Enfermería, de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica, año 2011 - Curasi Gomez, Olivia Hermelinda Helia (2014)
EXIGENCIAS ACADÉMICAS Y NIVELES DE ESTRÉS EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD ASN LUIS GONZAGA DE ICA, AÑO 2011. La investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida las exigencias académicas influyen en los niveles de estrés en estudiantes de la carrera de Enfermería de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica, año 2011. El presente estudio es una investigación básica, reúne por su nivel las características de un estudio descriptivo y correlacional y el diseño de la investigación es no experimental – transversal. Llegando a la conclusión que se ha encontrado una influencia significativa de las exigencias académicas con los niveles de estrés de los estudiantes de la carrera de enfermería de la universidad San Luis Gonzaga de Ica.