Diseño del subproceso de consulta de requerimientos de productos en el área de compras del Gobierno Regional Cusco - Avilés Chapallma, Rosbert (2017)
La presente investigación tiene como objetivo el diseño del subproceso de consulta de requerimientos de productos en el Área de Compras del Gobierno Regional Cusco, donde se busca el desarrollo de la estrategia y selección de la tecnología de información, permitiendo la implementación del sistema para tener un buen control en el subproceso de consulta de requerimientos de productos.El área de logística se ocupa del proceso de compras de bienes y servicios,hasta la entrega del producto,importante para la satisfacción de los clientes.Finalmente, esta investigación tiene como resultado la implementación de los sistemas web que permiten la optimización de consultas y requerimientos en el Departamento de Compras del Área de Logística dentro del Gobierno Regional del Cusco.