Desenlace neonatal según los resultados del Test estresante en gestantes con embarazo a término, en el Hospital San Jose - Callao, 2015 - Samanez Galindo, Mayra Soledad (2017)
El resultado del test estresante se encuentra entrelazado al desenlace del nacimiento del neonato de manera indirecta, no es un examen para un diagnostico definido pero si ayuda a para tomar decisiones. El objetivo principal es identificar el desenlace neonatal según los resultados del test estresante en gestantes con embarazo a término, en el Hospital San José, 2015. La población y la muestra estuvieron conformada por 170 gestantes que se realizaron el test estresante en el servicio de hospitalización de gineco obstetricia del Hospital San José durante los meses de enero a diciembre del 2015. El tipo de investigación que se realizó ha sido no experimental transversal, retrospectivo y descriptivo. Conclusiones: En el desenlace neonatal según el valor predictivo con resultado negativos en un 94.71%, lo cual se dio a conocer en los resultados del apagar del recién nacido con clasificación normal en un 94.7%