Ética empresarial - Gonzales Santamaría, Féliz Luis (2013)
La ética debe estar presente en todos los actos de nuestras vidas y por ende, en las distintas organizaciones ello a largo del tiempo va a generar ganancia, crecimiento sostenido y sostenible en las organizaciones de este mundo globalizado y competitivo.